fbpx

Salada / Kimuchi de salmão manga e abacate

Salada / Kimuchi de salmão manga e abacate

By: | Tags: | Comments: 0 | Abril 29th, 2016

A aguardada receita desta semana do nosso nutricionista Dr. Tomás Barbosa!

Salada / Kimuchi de salmão manga e abacate

Ingredientes:

  • 1 abacate pequeno
  • 1/2 manga
  • 1 posta de salmão fresca
  • Azeite
  • Alho
  • Coentros
  • Salsa
  • Bagas de goji
  • Amora branca desidratada
  • 5 gotas de laranja
  • 1 spray de vinagre balsâmico

 

Preparação:

Cortar a posta de salmão em cubos e colocar numa tigela… De seguida, cortar meia manga e o abacate também em cubos… Misturar com o salmão… Depois, preparar o molho à parte: picar coentros, 1/2 dente de alho, salsa e incorporar a mistura com 10 ml de azeite… Colocar 5 gotas de laranja para adocicar o molho e no final adicionar um spray de vinagre balsâmico…
Por último, misturar o molho com a salada já feita…

 

Para decorar, colocar a gosto as bagas de goji e as amoras…

Bom apetite!

LIGUE JÁ